Jakarta (22/2) – “Ujung dalam segala aktivitas adalah tidak hanya sekedar mengerjakan apa yang menjadi tugas dan fungsi saja, tapi juga harus memiliki rasa peduli, agar kita dapat mewujudkan budaya peduli dan berbagi, bukan hanya membuat inovasi dan melaksanakan tugas fungsi, tapi kita juga dapat membantu saudara-saudara kita yang mungkin sedang terkena masalah,” pesan Kepala Badan, Balitbang Hukum dan HAM, dalam acara studi tiru ZI dari Balai Kawasan Permukiman dan Perumahan, Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat.
Dalam acara ini dihadiri oleh Seluruh Pimpinan Tinggi Pratama Balitbang Hukum dan HAM, dan para pimpinan tim kelompok kerja (pokja) di Balitbang Hukum dan HAM. Acara ini diisi dengan penjelasan secara singkat tentang hasil kerja Balitbang Hukum dan HAM dalam mencapai predikat Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani sekaligus berbagai inovasi yang dilakukan dihasilkan oleh Balitbang Hukum dan HAM.
Direktur Bina Teknik Permukiman dan Perumahan Ditjen Cipta Karya PUPR, Dian Irawati berharap pertemuan ini dapat menjadi inspirasi bagi pokja yang ada di Balai Kawasan Permukiman dan Perumahan, Direktorat Jenderal Cipta Karya, Direktorat Bina Teknik Permukiman dan Perumahan untuk menuju Wilayah Bebas Korupsi dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani tahun ini. (*Humas)


Laporan Tahunan, perpustakaan, wbbm, kanwil kemenkumham bangka belitung, Literasi, Kanwil Sumut, Ditjen Imigrasi, covid19, Kanwil Kemenkumham Kepri, iphi, hak disabilitas, narkotika, pemasyarakatan, BNN, iBang, EUREKA, Kanwil Kemenkumham Jateng, kanwil sulsel, kanim jaksel, Laporan, BPK, balitbangkes, humas_setkab, humas, humas, KANWIL NTT, Kanwil Gorontalo, Kanwil Kalbar, Kanwil Jabar, Kabupaten Kota Peduli HAM, Maklumat Pelayanan, kanwil dki jakarta, Hak Pelayanan, NTT, Kanwil Bali, Hak Perempuan dan Anak, Diseminasi HAM, Hak Perempuan dan Anak, Diseminasi HAM, Diseminasi HAM, rapat koordinasi, datamaskumham, WBK/WBBM, Kanwil Kemenkumham Gorontalo, kajian ham, Kanwil Kemenkumham NTT, Kajian Hukum, Hari Nasional, Halal Bi Halal, Manajemen Riset, Sisumaker, Sosialisasi, Sosialisasi, Upacara, JFT Pembimbing Kemasayrakatan, Pembimbing Kemasyarakatan, PK Bapas, Ditjen Pas, PK, Laporan Kajian, Jabatan Fungsional Tertentu Pembimbing Kemasyarakatan, Kementerian Hukum dan HAM, Balitbang Hukum dan HAM, Lembaga Pemasyarakatan, Lembaga Pemasyarakatan Semarang, Lembaga Pemasyarakatan Semarang, kdrt, anak, kdrt, anak, pengarsipan, Kanwil, Kanwil, Tunas Integritas, Keuangan, Kepegawaian, Kebijakan, Balitbangkumham, Pusbangdatin, Pusjianbang, Puslitbang HAM, Puslitbang Hukum, Sekretariat, Kementerian, Indonesia, HAM, Hukum,
Komentar (0)